Sommersemester 2005,
Kubus, Tupper, Henkelmann
Unterschiedlichste Behälter umgeben uns im Alltag: ob Schmuckschatulle, Weckglas, Urne, Weinfass, Dose oder Container – sie dienen der Aufbewahrung, der Lagerung, dem Transport, oder dem Schutz eines bestimmten Inhalts.
Im Prrojekt beschäftigten wir uns mit einem Ausschnitt aus dieser
Vielzahl von Behältern: Behälter im Bereich der Lebensmittel.
Sie dienen zum Aufbewahren, Zubereiten, Lagern, Konservieren, Transportieren, oder Servieren.
Aufgabe war es, eine innovative Produktlösung für einen definierten Inhalt und Gebrauchskontext zu entwickeln.
Teilnehmer
Philipp Dressler,
Alexander Herold,
Roger Kellenberger,
Martin Kowalski,
Simon Schilte,
Stefanie Silbermann,
Anna Steinmann,
Mareika Weber
Betreuung
Prof. Susanne Schwarz-Raacke
ProjektkategorieSemesterprojekt
setmitschalen-Kopie.jpg
Alle Rechte vorbehalten
Alle Rechte vorbehalten